Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
DSC_0274.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Глазов Евгений Валентинович


vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс «Экспортер года»

 
Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс «Экспортер года» 26.05.2022

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс «Экспортер года»

Департамент экономического развития и торговли Ивановской области сообщает о том, что в целях реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» AO «Российский экспортный центр» проводит Всероссийский конкурс «Экспортер года».

AO «Российский экспортный центр» принимает заявки на участие во Всероссийском конкурсе «Экспортер года» до 8 июля 2022 года.

Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации для поощрения организаций и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности. Премия, вручаемая по итогам Конкурса, является символом государственного признания заслуг экспортеров в укреплении национальной экономики и продвижении российской продукции на зарубежные рынки.

Участие в Конкурсе бесплатное, необходимо заполнить анкету на сайте AO «Российский экспортный центр»: http://awards.exportcenter.ru/anketa/?utm_medium=news&utm_campaign=roiv_ne ws_exporter_goda_22

Подать заявку могут крупные компании, компании малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели в следующих отраслевых номинациях:

«Экспортер года в сфере промышленности»;

«Экспортер года в сфере машиностроения»;

«Экспортер года в сфере базовой продукции AПK»;

«Экспортер      года  в        сфере готовой продукции AПK» (высокие   переделы);

«Экспортер года в сфере услуг»;

«Трейдер года».

Помимо этого, каждый соискатель премии может подать заявку на участие в дополнительных номинациях:

«Прорыв года»;

«Новая география»;

«Лучшая женщина-экспортер»;

«Лучший молодой предприниматель-экспортер»;

«Ответственный экспортер ESG».

Определение победителей и призеров конкурса проходит в два этапа.

Победители и призеры первого этапа будут определены на уровне каждого федерального округа, затем из числа компаний, занявших 1-е место по итогам окружного этапа, будут отобраны лучшие экспортеры страны.

На основании данных, указанных в заявке, анкеты экспортеров пройдут автоматическое ранжирование. Экспортеры, занявшие лидирующие позиции в своих номинациях, пройдут процедуру верификации, чтобы подтвердить подлинность заявленных данных.

Принять участие в конкурсе могут компании, у которых нет неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и штрафов, просроченной задолженности перед бюджетом Российской Федерации. Не могут быть соискателями премии иностранные юридические лица, а также компании, которые учреждены юридическими лицами, в уставном капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, зарегистрированных в офшорных зонах, превышает 50%.

Подробную информацию можно найти на сайте https://awards.exportcenter.ru/ или обратиться в контакт-центр AO «Российский экспортный центр» по телефону: 8-800-550-0188, или написать на электронную почту: award@exportcenter.ru.


Возврат к списку