Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
DSC_0274.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Глазов Евгений Валентинович


vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Районный общественный совет будет проводить выездные заседания

 
Районный общественный совет будет проводить выездные заседания

Районный общественный совет будет проводить выездные заседания

в администрации состоялось первое заседание районного общественного совета. В нем принял участие глава Вичугского района Евгений Глазов.

В его состав вошли представители общественных советов городских и сельских поселений Вичугского района: Елена Иванова и Наталья Кулигина из Каменки, Муза Кислинская и Ирина Босина из Старой Вичуги, Татьяна Крестова и Светлана Колупаева из Ново-Писцова, Марина Чудова и Федор Корытов – Сунженское сельское поселение, Татьяна Белова и Наталья Тихомирова – Октябрьское сельское поселение, Надежда Горюнова и Валентина Масленникова – Сошниковское сельское поселение.

Председателем совета, решением его членов, избрана Ирина Органова. Она возглавляла районный общественный совет в его предыдущем составе. Заместителем председателя стала Татьяна Крестова.

Новому составу общественного совета Евгений Глазов представил отчет о своей деятельности и деятельности администрации района за 2021 год.

С главой района общественники обсудили самые насущные для жителей района вопросы: проблемы в здравоохранении, организацию досуга молодежи, ремонт дорог, благоустройство населенных пунктов и другие.

Кроме того, члены общественного совета приняли решение в дальнейшем проводить выездные заседания.

«В этот состав общественного совета, по моему мнению, вошли действительно активные и неравнодушные жители нашего района, и совместными усилиями мы будем пытаться решить все обозначенные вопросы», - отметил по итогам заседания Евгений Глазов.


Возврат к списку