Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
DSC_0274.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Глазов Евгений Валентинович


vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

В Вичугском районе дружинники помогают охранять общественный порядок

 
В Вичугском районе дружинники помогают охранять общественный порядок 18.03.2022

В Вичугском районе дружинники помогают охранять общественный порядок

В настоящее время, на основании Федеральный закон №44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» на территории Вичугского муниципального района созданы 6 народных дружин: «Русь», «Сунженская», «Сошниковская», «Октябрьская», «Дружина», «Каменка», в состав которых входит 25 человек.

За период 2021 года члены дружин «Русь» задействовались в охране правопорядка на 6 крупных массовых мероприятиях, участвовали в 10 рейдовых мероприятиях и патрулированиях. Члены НД «Сунженская» задействовались в охране правопорядка на 5 крупных массовых мероприятиях, участвовали в 10 рейдовых мероприятиях и патрулированиях. Члены НД «Сошниковская» задействовались в охране правопорядка на 2 крупных массовых мероприятиях, участвовали в 14 рейдовых мероприятиях и патрулированиях. Члены НД «Октябрьская» задействовались в охране правопорядка на 2 крупных массовых мероприятиях, участвовали в 16 рейдовых мероприятиях и патрулированиях. Члены НД «Дружина» задействовались в охране правопорядка на 4 крупных массовых мероприятиях, участвовали в 7 рейдовых мероприятиях и патрулированиях. Члены НД «Каменка» задействовались в охране правопорядка на 3 крупных массовых мероприятиях, участвовали в 6 рейдовых мероприятиях и патрулированиях.

Совместная деятельность МО МВД России «Вичугский» с дружинниками в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан за 2021г. позволила снизить количественный показатель преступлений совершаемых на улицах на 13,5% и показатель преступлений совершаемых в общественных местах на 12,9 %

Порядок приёма граждан в члены народной дружины определен в ст. 14 Федеральный закон №44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка».

По всем вопросам включения граждан в состав народных дружин жители могут обращаться в МО УВД России «Вичугский» и по телефону 8 (49354) 2-51-44.


Возврат к списку