Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
DSC_0274.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Глазов Евгений Валентинович


vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Участники ТОСа «Росинка» из Старой Вичуги планируют дальнейшее благоустройство своей территории

 
Участники ТОСа «Росинка» из Старой Вичуги планируют дальнейшее благоустройство своей территории 10.12.2021

Участники ТОСа «Росинка» из Старой Вичуги планируют дальнейшее благоустройство своей территории

8 декабря во дворце игровых видов спорта прошла встреча губернатора Станислава Воскресенского с активными жителями Ивановской области. Председатель ТОСа «Росинка» Любовь Соколова из Старой Вичуги была приглашена для участия в ней.

сайт.jpg

На традиционной декабрьской встрече жители региона рассказали об изменениях, которые произошли у них лично, в их городах и селах в 2021 году, и задали волнующие вопросы. Отвечая на вопросы, Станислав Воскресенский озвучил ряд новых инициатив в социальной сфере, благоустройстве, развитии спортивной инфраструктуры, здравоохранении и других.

P1874463.png

Любовь Соколова поинтересовалась у Губернатора о дальнейшем развитии программы поддержки местных инициатив.

«Нашим ТОСом в этом году был успешно реализован проект установки детской игровой площадки благодаря участию в данной программе. Мы планируем развивать наш проект благоустройства и обязательно будем участвовать в конкурсе на 2022 год», - рассказала Любовь.

Программа благоустройства затронула не только крупные населенные пункты, но и совсем небольшие. По программе местных инициатив активные граждане преображают свои дворы, площадки, места отдыха. Финансирование по этому направлению с 2022 года увеличат вдвое.

«Мы будем и дальше поощрять неравнодушных граждан, которые объединяются и что-то делают для преображения тех мест, где они живут», - подчеркнул Станислав Воскресенский.

Как нам рассказала Любовь Соколова, участники «Росинки» планируют дальнейшее благоустройство территории.

«Эта площадка стала центром притяжения для всех детей в округе, поэтому мы хотим расширить ее: установить новые игровые и спортивные элементы. В этом году наш проект поддержали Василий Алексеевич Галицков и Алексей Юрьевич Осин, которые уже выразили готовность оказать поддержку в реализации нашей новой инициативы», - добавила она.


Возврат к списку