Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
DSC_0274.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Глазов Евгений Валентинович


vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

В деревне Семигорье новый ФАП готов к приему пациентов

 
27.09.2021

В деревне Семигорье новый ФАП готов к приему пациентов

Новый фельдшерско-акушерский пункт в деревне Семигорье прошел процедуру лицензирования, укомплектован необходимым медицинским оборудованием и введен в эксплуатацию.
DSC_9660.JPG

DSC_9662.JPG

DSC_9665.JPG

DSC_9664.JPG
Лечебное учреждение посетили депутат Ивановской областной Думы Анатолий Буров и глава Вичугского муниципального района Евгений Глазов.

Совместно с главным врачом Вичугской центральной районной больницы Кареном Гаспаряном они осмотрели кабинеты ФАПа, пообщались с медперсоналом, местными депутатами и жителями.
DSC_9676.JPG

Старое здание ФАПа в деревне Семигорье на протяжении многих лет находилось в неудовлетворительном состоянии. За помощью в решении этой проблемы жители обратились к Анатолию Бурову. Выяснилось, что восстанавливать старое медучреждение оказалось нецелесообразным, и при поддержке областного депутата были изысканы средства из внебюджетных источников на строительство нового здания. 

Новый ФАП был построен к концу осени 2020 года, при содействии администрации района к нему были подведены необходимые коммуникации.

Весной этого года Вичугский район с рабочим визитом посетил депутат Ивановской областной Думы Михаил Кизеев, и жители Семигорья обратили его внимание на то, что новый ФАП до сих пор не функционирует. На тот момент медучреждение не было укомплектовано оборудованием и не прошло лицензирование. Эти вопросы Михаил Кизеев взял на контроль и совместно со своим коллегой Анатолием Буровым решил.

"Кроме того, в этом году к ФАПу в деревне Семигорье проложен новый асфальтовый подъезд", - рассказал в ходе визита Евгений Глазов.
DSC_9682.JPG

DSC_9683.JPG


Возврат к списку