Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
DSC_0274.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Глазов Евгений Валентинович


vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

В деревне Гаврилково открыли новую детскую игровую площадку

 
11.08.2021

В деревне Гаврилково открыли новую детскую игровую площадку

10 августа в деревне Гаврилково Октябрьского сельского поселения состоялось открытие новой детской игровой площадки.

С радостным событием маленьких и взрослых жителей населенного пункта поздравили глава Вичугского муниципального района Евгений Глазов, заместитель главы администрации по координации социальной сферы Ирина Бухова и глава Октябрьского сельского поселения Владимир Мозулев.

Добавить подзаголовок (8).jpg

Стоит отметить, что этот проект - яркий пример инициативы жителей населенного пункта, которые приняли самое активное участие в его реализации, и их совместной работы с местными властями.

Администрации Октябрьского сельского поселения удалось войти в госпрограмму «Комплексное развитие сельских территорий», благодаря чему основная часть финансовых средств на реализацию проекта была получена из федеральной казны, а обязательным условием участия в программе является софинасирование из местного бюджета и вклад жителей.

Самым активным представителям инициативной группы были вручены благодарности – Екатерине Барышниковой, Любови Блиновой, Екатерине Клюшиной, Ангелине Марковой и Анатолию Гусеву.

Строительство новой детской игровой площадки обошлось в 371 тысячу рублей, из федерального бюджета получено 260 тысяч рублей, 101 тысяча рублей выделена из местного бюджета, 10 тысяч рублей – софинансирование жителей.

На новой площадке установлены 6 игровых элементов: детский игровой комплекс, баскетбольная стойка с сеткой, спортивный комплекс, песочница, карусель со сплошным сидением, качалка-балансир «Машинки», а также 3 лавочки и 3 урны.

Добавить подзаголовок (7).jpg

Добавить подзаголовок (9).jpg

Добавить подзаголовок (12).jpg

Добавить подзаголовок (11).jpg


Возврат к списку