Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
DSC_0274.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Глазов Евгений Валентинович


vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Четыре семьи из Вичугского района награждены медалями «За любовь и верность»

 
09.07.2021

Четыре семьи из Вичугского района награждены медалями «За любовь и верность»

8 июля семьям из Вичугского района, чей семейный стаж насчитывает более 25 лет, вручили медаль "За любовь и верность". С торжественным событием и праздником, Днем семьи, любви и верности, супружеские пары поздравили глава Вичугского района Евгений Глазов и заместитель главы администрации по координации социальной сферы Ирина Бухова.
В этом году почетной награды удостоены четыре семьи, проживающие на территории района.
Пугачёвы Геннадий Николаевич и Надежда Васильевна из поселка Старая Вичуга - в браке 51 год. Их союз отличается крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. Супруги достойно воспитали дочь и всегда придерживаются активной жизненной позиции.
Пугачевы.jpg

Рубцовы Виктор Иванович и Татьяна Григорьевна из поселка Каменка скреплены семейными узами более 57 лет. Супруги являются для жителей поселка ярким примером хранителей семейных традиций, крепости семейных устоев, основанных на любви и верности. Они воспитали двоих детей достойными членами общества, всегда активны в общественной жизни поселка.

Рубцовы.jpg
Серовы Александр Павлович и Ангелина Ивановна из деревни Кирикино в этом году отметят 45-летний юбилей совместной жизни. Их крепкие отношения, основанные на любви и верности, образовали благополучный семейный союз.
Супруги достойно воспитали дочь, их уважают односельчане.

Серовы.jpg

Семейный стаж Чиркиных Андрея Дмитриевича и Ольги Анатольевны из деревни Жирятино насчитывает 34 года. У супругов есть свои семейные традиции, их союз построен на любви и взаимном уважении. Чиркины воспитали троих детей, они верны малой родине, участвуют в общественной жизни своего населенного пункта, занимая активную жизненную позицию.

Чиркины.JPG


Возврат к списку