Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Информация для населения

Молодежь Вичугского района провела акцию «Улыбка Гагарина»

 
16.04.2019

Молодежь Вичугского района провела акцию «Улыбка Гагарина»

12 апреля молодежь Вичугского района присоединилась к акции «Улыбка Гагарина», организованной Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» в честь Всемирного дня авиации и космонавтики.

jdkn0BUHfvA.jpg

12 апреля 1961 года Юрий Гагарин на корабле «Восток» стал космическим первопроходцем. С 1968 года отечественный День космонавтики получил и официальное общемировое признание после учреждения Всемирного дня авиации и космонавтики.

cMBlg43FxDw.jpg

В честь этого события, с целью объединения граждан Российской Федерации, сохранения исторической памяти, популяризации современных достижений в космической сфере и формирования чувства гордости за свою страну, Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» организовали акцию «Улыбка Гагарина».

rfl9D22-87A.jpg

Молодежь Вичугского района присоединилась к проведению этой акции. Ведущий специалист по работе с молодежью отдела координации социальной сферы администрации Вичугского муниципального района, руководитель местного отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры победы» Наталья Комарова совместно с волонтерами отряда «Доброе сердце» Новописцовской средней школы предложили одноклассникам и друзьям, вспомнить о первом полете человека в космос, и «улыбнувшись, как Гагарин», сделать яркие фото. Также каждому участнику акции волонтеры раздали листовки с информацией о современных достижениях России в космосе и современных космонавтах.

ABy0rh4alVU.jpg


Y6mxc0CpbrE.jpg

По окончании акции обработанные в едином стиле фото ее участников были опубликованы в социальных сетях.


Возврат к списку