Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Глазов вертикальное фото.jpg

Врип главы Вичугского муниципального района 
Глазов Евгений Валентинович


vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Изменения в указ губернатора: продление школьных каникул, домашний режим для граждан в возрасте 65 лет и старше

 
Изменения в указ губернатора: продление школьных каникул, домашний режим для граждан в возрасте 65 лет и старше 05.11.2020

Изменения в указ губернатора: продление школьных каникул, домашний режим для граждан в возрасте 65 лет и старше

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский внес новые поправки в указ «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности». В соответствии с новыми изменениями школьные каникулы продлены до 15 ноября, а жители региона в возрасте 65 лет и старше переходят на домашний режим. Кроме того, органам власти рекомендуется изменить время начала рабочего дня.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ УКАЗА

С 6 ноября жители Ивановской области в возрасте 65 лет и старше должны соблюдать свою изоляцию на дому до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки, сведения о которой они могут получить через средства массовой информации либо по номеру телефона горячей линии департамента здравоохранения 8(4932) 93-97-97. Покинуть место пребывания такие лица могут только для совершения прогулок. Напомним, для покупки лекарств и продуктов пожилые люди могут обратиться к волонтерам штаба #МыВместе по телефону 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный).

Кроме того, всем жителям региона рекомендовано сократить число контактов с другими гражданами, за исключением совместно проживающих лиц.

Дополнительные каникулы с 9 ноября по 15 ноября установлены для учащихся общеобразовательных организаций. В связи с этим продлен запрет на прием детей в организации отдыха и оздоровления стационарного типа; организации дополнительного образования и педагоги школ продолжат работу только в дистанционном формате. Также до 15 ноября временно приостановлено действие транспортного приложения универсальной карты школьника.


Возврат к списку