Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

ОГИБДД МО МВД России «Вичугский» информирует: уважаемые родители, берегите жизнь и здоровье Ваших детей!

 
ОГИБДД МО МВД России «Вичугский» информирует: уважаемые родители, берегите жизнь и здоровье Ваших детей! 26.08.2020

ОГИБДД МО МВД России «Вичугский» информирует: уважаемые родители, берегите жизнь и здоровье Ваших детей!

За прошедшие 2 недели на территории Вичугского муниципального района произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в том числе с участием несовершеннолетних

14.08.2020 на автодороге Вичуга - Окулово - Лух, неподалеку от деревни Федяево Вичугского района, нетрезвый водитель мопеда, выехав на встречную полосу движения, совершил столкновение с легковым автомобилем. В результате ДТП получил многочисленные ушибы и рваную рану ушной раковины.

15.08.2020 года в поселке Ново-Писцово Вичугского района произошло ДТП с участием несовершеннолетних, унесшее жизнь подростка. Тринадцатилетний житель города Владимира, находящийся в гостях у родственников, управляя мопедом, перевозя шестнадцатилетнюю пассажирку, жительницу поселка Лежнево, также гостившую в поселке Ново-Писцово, столкнулся с автомобилем, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП, водитель мопеда скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы, а его пассажирка госпитализирована в ОКБ города Иваново.

Спустя 4 дня на автодороге Быстри - Семигорье, также неподалеку от поселка Ново-Писцово, снова произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла. Житель поселка Каменка дал прокатиться на своем мотоцикле своему односельчанину, сам находился на заднем сидении в качестве  пассажира. В темное время суток мотоциклист догнал двигавшийся в попутном направлении автокран и совершил с ним столкновение. В результате ДТП хозяин мотоцикла находившийся сзади, погиб на месте. Его товарищ, управлявший мотоциклом, находится в больнице.

В очередной раз хотелось бы обратиться к родителям, которые легкомысленно относятся к тому что их чада, не имея навыков управления, не обладая знаниями правил дорожного движения, садятся за руль мототранспортных средств, вследствие чего попадают в дорожно-транспортные происшествия. Часто случается так, что несовершеннолетние мотоциклисты в ДТП не виноваты, но от травм и гибели это обстоятельство не спасает. Уважаемые родители, сберегите жизнь и здоровье Ваших детей, не приобретайте детям мототранспорт до получения ими права управления мопедом или мотоциклом.


Возврат к списку