Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Почтальоны доставят жителям Ивановской области пенсии и пособии на дом

 
Почтальоны доставят жителям Ивановской области пенсии и пособии на дом 09.06.2020

Почтальоны доставят жителям Ивановской области пенсии и пособии на дом

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки УФПС Ивановской области делает все, чтобы жители региона могли оставаться дома. В июне почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом согласно графика.

При возникновении вопросов можно позвонить по номерам горячей линии Почты России в Ивановской области 8(920)372-74-31 и 8(920)372-70-21.

Жители Ивановской области могут также оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи. Чтобы воспользоваться данной услугой, достаточно обратиться к почтальону, по телефонам горячей линии.

Так же через почтальона, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ) можно произвести оплату коммунальных услуг. С помощью мобильного терминала можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами Почты России, например, оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

Отметим, что Почта России предпринимает необходимые меры защиты, чтобы обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность клиентов. Работники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Информационная справка

В состав УФПС Ивановской области входит 310 отделений почтовой связи. Ежедневно в отделения почтовой связи региона обращаются более 40 тыс. граждан. За 2019 год из Ивановской области было отправлено более 6 миллионов писем, около 850 тысяч посылок.


Возврат к списку