Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Юные танцоры из Вичугского района вошли в число победителей Всероссийского конкурса-фестиваля хореографического искусства «Танцетворение»

 
25.03.2020

Юные танцоры из Вичугского района вошли в число победителей Всероссийского конкурса-фестиваля хореографического искусства «Танцетворение»

Воспитанники хореографического отделения Вичугской районной детской школы искусств приняли участие в IX Всероссийском конкурсе-фестивале хореографического искусства «Танцетворение», который проходил в Центре Культуры и Отдыха г. Иваново  с 13 по 15 марта в рамках III Всероссийского форума хореографического искусства, посвященного Году памяти и славы и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

IMG-20200314-WA0015.jpg

Юные танцоры из Вичугского района под руководством педагогов Андрея Соколова и Маргариты Румянцевой вошли в число победителей конкурса. Образцовый хореографический коллектив «Виктория» стал Лауреатом II степени, дуэт Климова Ильи и Тихомирова Кирилла - Лауреатом III  степени.

В этом году в конкурсе участвовали 34 коллектива из Ярославской, Владимирской, Московской и Ивановской областей.  Конкурс проходил по девяти номинациям: детский танец, классический танец, народный танец, эстрадный танец, современная хореография, клубный танец, спортивный танец, танцевальное шоу, театр танца и хореографический перформанс, патриотический танец или спектакль, спонтанный перформанс, пластический спектакль с использованием других жанров искусства (драматического, музыкального и др.), а также номинации «Я – балетмейстер». 

IMG-20200314-WA0002.jpg

По итогам конкурса профессиональное жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты в области хореографического искусства Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Иванова, присудило 94 звания лауреата, в том числе 15 званий лауреата I степени, 39 званий лауреата II степени и 40 званий лауреата III степени. 


Возврат к списку