Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Информация для населения

В Вичугском районе отмечено снижение преступности среди несовершеннолетних

 
В Вичугском районе отмечено снижение преступности среди несовершеннолетних 07.02.2020

В Вичугском районе отмечено снижение преступности среди несовершеннолетних

На минувшей неделе в администрации Вичугского муниципального района состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством Ирины Буховой - заместителя главы администрации по координации социальной сферы, председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В числе вопросов, рассмотренных на заседании, был анализ состояния преступности среди несовершеннолетних и в отношении несовершеннолетних в Вичугском районе за 2019 год.  Доклад по теме представила ответственный секретарь комиссии Светлана Буторина.

Отмечено, что по итогам 2019 года в сравнении с 2018 годом наблюдается снижение на 46% количества преступлений и на 38% общественно-опасных деяний, совершенных несовершеннолетними.

В ходе заседания были рассмотрены восемь материалов дел в отношении родителей, ненадлежащим образом исполняющих родительские обязанности и привлекающихся к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ, и один материал в отношении гражданина по ч.1 ст.6.10 КоАП РФ за вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции. В отношении этих граждан были вынесены меры административного наказания в виде предупреждений или штрафов.

Комиссией также рассмотрены семь заключений по результатам проведения индивидуальной профилактической работы с семьями и несовершеннолетними.


Возврат к списку