Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

В поселке Каменка открыта новая многофункциональная спортивная площадка рядом со школой

 
15.11.2019

В поселке Каменка открыта новая многофункциональная спортивная площадка рядом со школой

15 ноября в поселке Каменка состоялось торжественное открытие новой многофункциональной спортивной площадки, которая установлена рядом со школой. Строительство современного спортивного сооружения стало возможным благодаря участию Каменской средней школы в региональном проекте «Детский спорт» партии «Единая Россия».
DSC_3082.JPG

DSC_3094.JPG
В ярком спортивном празднике приняли участие Председатель Ивановской областной Думы Марина Дмитриева, первый заместитель председателя регионального парламента Анатолий Буров, глава Вичугского муниципального района Михаил Новиков, председатель районного Совета Василий Галицков, заместитель главы районной администрации по координации социальной сферы Ирина Бухова, руководители, представители образовательных и общественных организаций района. Гости поздравили обучающихся школы с появлением многофункциональной площадки, которая открывает перед ребятами и жителями поселка хорошие возможности для занятий различными видами спорта и проведения досуга с пользой для здоровья.
DSC_3133.JPG

В ее строительстве применены современные технологии и материалы: уложено монолитное резиновое износостойкое покрытие, смонтировано оборудование для занятий баскетболом, волейболом и мини-футболом, по периметру установлено ограждение. Кроме того, рядом со спортплощадкой установлен комплекс тренажеров для занятий воркаутом.

DSC_3138.JPG


DSC_3168.JPG


DSC_3182.JPG

Отметим, что на строительство и оснащение этого спортивного объекта было выделено более 3 миллионов рублей из регионального и местного бюджетов.


Возврат к списку