Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Информация для населения

Успехи параспортсменов из Вичугского района

 
Успехи параспортсменов из Вичугского района 10.09.2019

Успехи параспортсменов из Вичугского района

Сборная Вичугского района в составе трех параспорсменов из Новописцова - Светланы Беликовой, Евгения Косарева и Георгия Гвоздева, приняла участие в XI Параспартакиаде Ивановской области, которая проходила с 31 августа по 2 сентября на базе оздоровительного лагеря «Березовая роща».

Особенностью Параспартакиады текущего года стало включение в программу соревнований нового блока – многоборье ГТО, где все три наших атлета заняли лидерские позиции в своих возрастных ступенях.

В соревнованиях по пауэрлифтингу все параспортсмены из Вичугского района также показали лучшие результаты. Кроме того, Беликова Светлана стала второй в плавании, а Георгий Гвоздев – третьим в толкании ядра.

Отметим, что в XI Параспартакиаде приняли участие более 200 спортсменов в возрасте от 18 до 60 лет с разными нарушениями здоровья: слуха, интеллекта, опорно-двигательного аппарата. В программу соревнований вошли турниры по настольному теннису, шахматам, пауэрлифтингу, плаванию и толканию ядра. 

По итогам соревнований малочисленная сборная Вичугского района продемонстрировала отличные результаты и смогла занять 8 место в общекомандном зачете.

В настоящее время Евгений Косарев находится на Всероссийском турнире, который проходит со 2 по 11 сентября в Крыму, где параспортсмен из Вичусгкого района уже завоевал титул бронзового призера в соревнованиях по пауэрлифтингу. У Георгия Гвоздева в ближайших планах – побороться за лидерство в Чемпионате России по пауэрлифтингу, который пройдет с 14 по 22 сентября в г.Алушта.


Возврат к списку