Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

В Вичугском районе впервые прошел Международный турнир по боксу

 
06.05.2019

В Вичугском районе впервые прошел Международный турнир по боксу

25 - 26 апреля на базе дачного отеля «Семигорье» в Вичугском районе впервые в Ивановской области прошел Международный турнир по боксу в рамках «Праздника бокса на Волге».

GgI8WmVMCsU.jpg
Глава Вичугского района Михаил Новиков на открытии соревнований выступил с приветственным словом, пожелав удачи боксерам. 
«Проведение этого спортивного турнира, несомненно, будет активно способствовать популяризации бокса в Вичугском районе и станет отправной точкой для многих жителей в выборе спортивного увлечения, - отметил в своей речи Михаил Юрьевич.- В Вичугском районе немало прекрасных мест, и Дачный отель «Семигорье» расположен в одном из живописных уголков нашего края, что позволяет эту базу считать наиболее удобной площадкой для проведения соревнований такого формата. Надеюсь, что она будет востребована и в дальнейшем», - добавил он.
duTwBtHRFN0.jpg
В турнире приняли участие 74 спортсмена из Ивановской, Костромской и Московской областей, а также Луганской народной республики.
Целями турнира организаторы и партнеры определили укрепление спортивных связей между командами и пропаганду здорового образа жизни молодёжи нашего региона и России, в целом, а также популяризацию бокса и повышение спортивного мастерства среди спортсменов Вичугского района.
wsEJvIVJpeA.jpg

w9u-n3EsQYY.jpg
Они отмечают, что регулярное проведение подобного рода спортивных соревнований формирует позитивные жизненные установки у молодежи и способствует гражданско- патриотическому воспитанию подрастающего поколения.
Организаторы соревнований благодарят партнеров мероприятия корпорацию "Норд-Текс", боксерский клуб "Панчер", дачный отель "Семигорье" и "Центр доктора Бубновского" за оказанную поддержку.


Возврат к списку