Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области 

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Информация для населения


Жители деревень Ломы Большие, Мартыниха и Погорелка отметили день рождения малой родины

 
24.09.2018

Жители деревень Ломы Большие, Мартыниха и Погорелка отметили день рождения малой родины

22 сентября жители деревень Ломы Большие, Мартыниха и Погорелка Октябрьского сельского поселения отметили день рождения малой родины. От имени главы и администрации Вичугского муниципального района поздравить их приехал заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и связи Виталий Свешников.

DSC_0402.JPG

«День деревни традиционно является одним из самых любимых праздников. Я желаю всем вам здоровья, счастья, отличного настроения, благополучия, удачи и успеха во всех делах и начинаниях», - отметил в своей речи Виталий Николаевич.

DSC_0406.JPG

Со словами поздравлений к собравшимся также обратился глава Октябрьского сельского поселения Владимир Мозулев, который отметил, что ежегодно этот праздник с одинаковой радостью встречают как молодёжь, так и пожилые люди. 

DSC_0496.JPG

DSC_0414.JPG

DSC_0421.JPG

В рамках праздничной концертной программы прошло чествование долгожителей, молодоженов, первоклассников, новорожденных и их родителей, юбиляров семейной жизни, людей, вышедших в этом году на пенсию и юношей, вернувшихся из армии.

DSC_0460.JPG

DSC_0472.JPG

DSC_0540.JPG

DSC_0551.JPG

Яркие творческие номера подарили зрителям участники художественной самодеятельности Ломовского сельского дома культуры. В фойе работала выставка необычных овощей и поделок из них, а на улице для маленьких гостей праздника были организованы аттракционы, продажа игрушек и сувениров.

DSC_0371.JPG


Возврат к списку