Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков М.Ю.




Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения


В Вичугском районе пройдет Чемпионат России по 3D стрельбе из лука

 
В Вичугском районе пройдет Чемпионат России по 3D стрельбе из лука 05.06.2018

В Вичугском районе пройдет Чемпионат России по 3D стрельбе из лука

Главное событие для любителей стрельбы из лука пройдет с 14 по 17 июня текущего года в деревне Рожство Вичугского района. Ожидается, что в Ивановскую область для участия в Чемпионате России приедут около 250 сильнейших спортсменов страны.

Заявка от ИОСОО «Федерация стрельбы из лука и стрельбы из арбалета Ивановской области» принимала участие в конкурсе наряду с аналогичными от спортивных федераций самых крупных городов России. В итоге именно Ивановская область была выбрана в качестве места проведения Чемпионата России в 2018 году. 

"Федерация стрельбы из лука и стрельбы из арбалета Ивановской области" была создана в 2015 году, а уже в июле 2017 года также на территории Вичугского района прошли Всероссийские соревнования - этап Кубка России. В этих соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Иванова, Владимира, Самары, Орла, Курска, Пскова, Нижнего Новгорода, Рязани, Ульяновска, Костромы.

Отметим, что на сегодняшний день к стрельбе из лука в Иванове и Ивановской области привлечено в общей сложности около 400 человек. Проведено более 20 официальных спортивных мероприятий по стрельбе из лука и арбалета городского, областного, межрегионального и Российского уровней. На текущий момент в федерации состоит четыре кандидата в мастера спорта. Федерацией проводится активная работа по военно-патриотическому и физическому воспитанию молодёжи.

5f92bda6bd4b4fb29dd6a31d11e3dc98.jpg



Возврат к списку