Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков М.Ю.




Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения


Семья вынужденных переселенцев получила сертификат на приобретение жилья

 
01.06.2018

Семья вынужденных переселенцев получила сертификат на приобретение жилья

31 мая на заседании Совета глав городских и сельских поселений Вичугского муниципального района жилищный сертификат главе семьи Николаю Бобашову вручил заместитель главы администрации муниципалитета Роман Горохов.

Он поздравил всех членов семьи, которая состоит из четырех человек, с радостным событием и пожелал им скорейшего переезда.

DSC_0891.JPG

«Очень надеемся, что подходящее жилье вы найдете в нашем районе и останетесь жить на Вичугской земле», - сказал Роман Вадимович.

Глава семьи Николай Бобашов, в свою очередь, выразил слова благодарности сотрудникам администрации Вичугского муниципального района за помощь в оформлении документов, своевременное информирование, понимание и поддержку.

Средства на приобретение жилплощади в Ивановской области семье Бобашовых в сумме 2 725 056 рублей выделены из федерального бюджета в рамках программы «Жилище» на 2015-2020 годы. 

Отметим, что одно из главных требований к гражданам, участвующим в подпрограмме – признание их нуждающимися в жилых помещениях. Владельцы документа получают субсидию на приобретение квартир или индивидуальных жилых домов на территории Ивановской области. Для этого в течение трех месяцев получатель сертификата должен передать его в банк, уполномоченный обслуживать средства федеральной программы, и найти подходящее жилье. На реализацию сертификата дается семь месяцев.

Семья вынужденных переселенцев Бобашовых прибыла на территорию Вичугского района из Узбекистана и стояла в очереди на улучшение жилищных условий с 2003 года.


Возврат к списку