Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков Михаил Юрьевич



Врио Губернатора 

Ивановской области Воскресенский Станислав Сергеевич

Информация для населения


Семья вынужденных переселенцев получила сертификат на приобретение жилья

 
01.06.2018

Семья вынужденных переселенцев получила сертификат на приобретение жилья

31 мая на заседании Совета глав городских и сельских поселений Вичугского муниципального района жилищный сертификат главе семьи Николаю Бобашову вручил заместитель главы администрации муниципалитета Роман Горохов.

Он поздравил всех членов семьи, которая состоит из четырех человек, с радостным событием и пожелал им скорейшего переезда.

DSC_0891.JPG

«Очень надеемся, что подходящее жилье вы найдете в нашем районе и останетесь жить на Вичугской земле», - сказал Роман Вадимович.

Глава семьи Николай Бобашов, в свою очередь, выразил слова благодарности сотрудникам администрации Вичугского муниципального района за помощь в оформлении документов, своевременное информирование, понимание и поддержку.

Средства на приобретение жилплощади в Ивановской области семье Бобашовых в сумме 2 725 056 рублей выделены из федерального бюджета в рамках программы «Жилище» на 2015-2020 годы. 

Отметим, что одно из главных требований к гражданам, участвующим в подпрограмме – признание их нуждающимися в жилых помещениях. Владельцы документа получают субсидию на приобретение квартир или индивидуальных жилых домов на территории Ивановской области. Для этого в течение трех месяцев получатель сертификата должен передать его в банк, уполномоченный обслуживать средства федеральной программы, и найти подходящее жилье. На реализацию сертификата дается семь месяцев.

Семья вынужденных переселенцев Бобашовых прибыла на территорию Вичугского района из Узбекистана и стояла в очереди на улучшение жилищных условий с 2003 года.


Возврат к списку