Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация
Вичугского муниципального района
Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков М.Ю.




Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения


В районной администрации состоялось заседание антинаркотической комиссии

 
В районной администрации состоялось заседание антинаркотической комиссии 04.04.2018

В районной администрации состоялось заседание антинаркотической комиссии

30 марта в администрации Вичугского муниципального района прошло первое в этом году заседание антинаркотической комиссии Вичугского района под председательством Ирины Органовой, заместителя главы администрации по координации социальной сферы, заместителя председателя антинаркотической комиссии.

Доклад о результатах деятельности Межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» по выявлению и раскрытию преступлений  связанных с незаконным оборотом наркотиков представил заместитель начальника полиции (по оперативной работе) Межмуниципального отдела МВД России «Вичугский», подполковник полиции, Сергей Фролов.

Отмечено, что по итогам 2017 года Межмуниципальным отделом МВД России «Вичугский» на территории  Вичугского района и города Вичуги были выявлены 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Из числа указанных преступлений одно уголовное дело в отношении организованной группы рассмотрено в Вичугском городском суде, лица привлечены к уголовной ответственности. Одно уголовное дело в отношении одного лица, жителя Вичугского района, возбуждено в начале 2018 года. Также года в 2017 году Межмуниципальным отделом МВД России «Вичугский» были проведены оперативно-розыскные и профилактические мероприятия в рамках Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», в летний период - два этапа оперативно-профилактического мероприятия «Мак», а также с целью установления лиц причастных к незаконному обороту наркотиков и лиц, употребляющих наркотические вещества, проводились отработки мест массового досуга граждан.

По итогам заседания по всем рассматриваемым вопросам приняты соответствующие решения.


Возврат к списку