Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков Михаил Юрьевич



Врио Губернатора 

Ивановской области Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Информация для населения


"Кленовый лист" завершил Дни Российской культуры в Вичугском районе

 
31.10.2017

"Кленовый лист" завершил Дни Российской культуры в Вичугском районе

29 октября на сцене районного дома культуры в рамках фестиваля Дни Российской культуры  прошел открытый районный конкурс  вокального искусства «Кленовый лист».

20171029_122452.jpg

С приветственным словом к участникам и зрителям от имени главы муниципалитета Владимира Мурашкина обратилась Ирина Органова, заместитель главы по координации социальной сферы администрации Вичугского муниципального района.

20171029_121021.jpg

Конкурс проходит уже шестой раз в Вичугском районе и не устает удивлять и зрителя, и жюри, и самих конкурсантов новыми талантами, новыми именами, новыми идеями.

IMG_8680.JPG

IMG_8649.JPG

И в этом году мероприятие прошло необычайно интересно. В конкурсе приняли участие 26 конкурсантов-вокалистов. Участники в возрасте от 6 лет и после 50 лет из учреждений культуры Вичугского района и города Вичуги продемонстрировали свой талант. Солисты, дуэты, вокальные ансамблями, участвовавшие в конкурсном прослушивании, представили различные музыкальные направления. Впервые в конкурсе приняли участие вокально-инструментальные ансамбли. Все выступления участников были индивидуальны и неповторимы.

IMG_8745.JPG

IMG_8766.JPG

Более четырех часов длилось конкурсное прослушивание, жюри пришлось нелегко в выборе победителей конкурса.  

Лауреатами конкурса стали: Комаров Александр, МБУДО "ДШИ г.о. Вичуга им. Б. А. Перевезенцева" (руководитель Хабарова С.В.), Титова Оксана, МКУСДО «Вичугский районный Дом детского творчества» (руководитель Титова О.А.) и творческий дуэт Торгова Игоря и Титовой Оксаны.

 


Возврат к списку