Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация
Вичугского муниципального района
Ивановской области

официальный сайт

Глава Вичугского
муниципального района

мурашкин3.JPG

Мурашкин
Владимир Валентинович



Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения

Общественный советник Губернатора Ивановской области Зацепина Галина Анатольевна.

Контактный телефон: 8(49354)37887

Время работы: с 8-00 до 17-00 обед с 12-00 до 13-00
График приема:
последний четверг каждого месяца с 10-00 до 12-00 в кабинете № 1 по адресу: г. Вичуга, ул. Нонны Куликовой, д.8 (здание архива Вичугского муниципального района) 

На сегодняшний день более 70% поручений Губернатора исполнено

 
11.08.2017

На сегодняшний день более 70% поручений Губернатора исполнено

10 августа глава муниципалитета Владимир Мурашкин провел рабочую встречу с главами городских и сельских поселений Вичугского района, где обсудили ход исполнения поручений Губернатора по итогам его визита в Вичугский район.

DSC_5248.JPG

«Мы создали рабочие группы для всестороннего рассмотрения и решения поставленных задач, и, благодаря совместной деятельности, на сегодняшний день более 70% поручений Губернатора выполнено в срок. И мы не ставим точку в работе, исполнив поручение, мы продолжаем движение в этом направлении», - сообщил Владимир Мурашкин.

Так, глава района отметил, что после проведения мониторинга распространенности борщевика Сосновского на землях сельскохозяйственного назначения, землях населенных пунктов, расположенных на территории муниципалитета, администрацией района был разработан план мероприятий по поэтапной борьбе с ядовитым растением на предстоящие годы.

DSC_5235.JPG

Еще один вопрос, который находится под личным и постоянным контролем главы района – собираемость платежей за капитальный ремонт. Качество исполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов теперь взято под пристальное внимание местных администраций и самих жителей.


Возврат к списку